Автоматический доступ в сообщества Telegram и MAX
После оплаты Clubbix открывает доступ в группу и продлевает его при следующих платежах. Если срок доступа закончился без продления - он автоматически удаляет участника. Добавлять и удалять участников вручную не нужно.